RECEITAS

MINI PÃO RECHEADO

0660106m10m017-5

Blog de cara nova pede uma receita nova Uhullll!!!

Que tal um pãozinho de manhã ou a tarde recheado e acompanhado por um café? Que tal um pão fácil de fazer e pronto em poucos minutos? Postei no meu instagram e vocês amaram! Ele ficou tãooooo bomm!!!

Tipo de receita/Linha: Carboidratos baixos, gorduras boas, Paleo, sem glúten e sem açúcar e proteico.

 mini_bread_9

Ingredientes

 

1 ovo inteiro + 2 claras

1 colher sopa de ghee sem lactose

2 colheres sopa de farinha de amêndoas e castanhas (Misturei as duas e bati no liquidificador até virar uma farinha, simples assim, não precisa ficar procurando lugares que venda ok? Hehe)

2 colheres sopa de farinha de coco

Sal a gosto

Temperinhos desidratados a gosto (Usar o que você gostar! Nessa receita eu coloquei Chili e cominho)

1 talo de salsinha picada para dar cor e sabor

2 filés de Peito de frango já cozidos (Uma dica: Deixar ele esfriar para esfarelar depois que for para liquidificador)

1 colher de sobremesa de fermento para bolo

 

Para Recheio do mini pão você poderá usar:

 

bread-rolls5

 

RECHEIO A:  1 fatia generosa de queijo com 1 tomate cereja picado e orégano (Fica parecendo pão sabor pizza hehehe). O queijo que gosto de usar é o Serro (Queijo do Cedro) ou Canastra – na minha dieta eu como queijo artesanal amarelo sim! E consigo comprar queijos artesanais aqui no RJ no Empório São Roque Rio e meus pacientes e seguidores tem desconto usando o CODIGO IZN030 no pedido ( Eu peço pelo Whatsapp mesmo)  https://www.instagram.com/emporiosaoroquerio/

 

RECHEIO B:  2 rodelas grandes de linguiça artesanal ( Sim gente! Não pode ser aquela do mercado de nitrito ou nitrato e com defumação química L) com queijo ou só a linguiça com temperinhos e até cebola em rodela.

 

RECHEIO C: 1 fatia de queijo  (Brie ou de cabra ou queijo coalho) com 1 colher café de geléia de frutas vermelhas ou damasco zero açúcar. Eu amo misturar doce com salgado.

 

Modo preparo:  Bater no liquidificador ou no processador (Melhor) todos os ingredientes. Sugiro que deixe o frango por último. Bata as opções antes e depois adicione o frango. Você perceberá que ficará com uma textura de uma papinha grossa. Aqueça o forno a 200 graus enquanto faz a receita. Transfira a massa para um refratário com divisórias ou forminhas de silicone. Veja opções

 

data-mimo-formasparamuffin                                 0660106m10m017-5

 

Gostara,? Espero que sim! Bjs e até o próximo!

Talvez você goste

9 Comentários

  • Reply Bárbara 05/12/2016 at 10:23

    Oi Iza bom dia, vc diz na receita 2 files de frango sao 2 pedaços ou 2 peitos inteiros?

  • Reply Flávia 05/12/2016 at 22:06

    Adoro suas receitas, sempre funcionais e atrativas, sempre que venha aqui saio com uma ideia nova para a dieta. Há, e o blog, tá lindo! Parabéns!

  • Reply Leticia 08/12/2016 at 09:22

    É possível fazer essa massa do pão sem o frango? Se sim, o que poderia ser usado pra substituir?

  • Reply Isa Teixeira de Matos 10/12/2016 at 15:10

    Olá Iza, tem mesmo que levar frango na base?

    Obrigada beijo

  • Reply Marcela 12/12/2016 at 13:08

    Olá nutri linda… estou começando a fazer a dieta e estou super animada.
    Gostaria de saber se na dieta low carb pode tomar suco Verde?

    Bjs

  • Reply gabriela battani 15/12/2016 at 12:30

    Nutri, no lugar da farinha de coco, eu posso colocar o que? teria algo?

    Me reeduquei na alimentaçao e eliminei 13 kilos.
    Mas ainda nao estou no peso ideal, eu chego la. kkkk

    Um beijoooo, parabéns pela profissional que vc e.

  • Reply Luziara Pires 25/01/2017 at 15:07

    uhmmm que delícia, estou louca pra fazer 🙂

  • Reply Danilo 07/02/2017 at 12:40

    Adoro café, ótima dicas. Parabéns pelo site.

  • Reply Maria Motta 23/03/2017 at 23:57

    Quanto tende essa receita ?

  • Deixe uma resposta