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RECEITA SALGADO MAROMBA – Parecido com o da Tati Guidi

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O melhor salgado da vida sem furar a dieta é obviamente o da linda Tati Guidi, criadora do Salgado maromba que finalmente comercializou ou produto e você do Rio de Janeiro poderá comprar ( Entrando em conttao com distribuidor oficial do RJ- Heloisa pelo w.app mesmo se desejar (21) 98053-3000 e outros estados clicar aqui.

Pode fazer a receita em casa por uma questão de culinária e economia massssss já aviso, o da Tati é o mais gostoso da vida! Ela consegue deixar no ponto certo! Heheh!

SALGADO MAROMBA CASEIRO

1- Bata no processador: O frango (120) já cozido e bem desfiado, 100g brócolis ou couve-flor , salsinha ou temperinhos desidratados, 1 colher sopa de requeijão lacfree e 2 colheres sopa de farinha de linhaca dourada. Bater até formar uma pasta.

3- Para modelar a massa coloque um saquinho por baixo para conseguir modelar bem com as mãos. Despeje a massa e abra bem.

4- Recheie a gosto. Uso, abobrinha frango desfiado, ovos, ricota com orégano e palmito.

5- Pegue o saquinho e vá modelando a massa para fechar o salgado.

6- Pincele um pouco de gema para dourar.

7- Unte a forma para não grudar e coloque no forno. Deixe cerca de 20min ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido

 

Bjs! Até mais!

Iza

 

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8 Comentários

  • Reply Márcia Iracema 08/09/2016 at 11:47

    Obrigada nutri lindaa, já querooo fazer

  • Reply Greiciele 19/09/2016 at 10:43

    Oi Iza, me tira uma dúvida, por gentileza. Sou vegetaria, para a massa desse salgado, por o que eu poderia substituir o frango?

  • Reply Fernanda Chaves 29/09/2016 at 11:52

    Nutri, amei a dica. Mas me surgiu uma dúvida… O frango desfiado também vai na massa, ou só no recheio?

  • Reply Adriane 29/09/2016 at 14:19

    Pode não usar o requeijão?

  • Reply Marcelle 06/10/2016 at 22:56

    Iza tudo bom???? Comecei a te seguir a pouco tempo e estou amando suas receitas e dicas. Gostaria de pedir pra vc fazer em vídeo as receitas. Não sou muito boa na cozinha aí vendo fica mais fácil, rs.
    Forte abraço e se ler me manda um BJ.

  • Reply ANA CAROLINE DA SILVA 07/10/2016 at 20:13

    oi iza!! qual o rendimento dessa receita?

  • Reply Stefani 08/12/2016 at 10:25

    Posso fazer na forma de silicone???

  • Reply Laryssa 12/12/2016 at 10:09

    Pode congelar Iza??
    Adoro suas receitas!!!

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